PENNETTE AI 4 FORMAGGI

Questa mattina aprendo le finestre di casa, speravo tanto di poter vedere l’eclisse  solare, purtroppo ” delusione ” il cielo era grigio, la giornata uggiosa, il freddo intenso, quindi, dopo il primo impatto cosa pensi ? va be!, resto in casa al calduccio.                                                     Ma nella tarda mattinata sono costretta ad uscire, accompagno il mio papà dal barbiere, vi posso garantire che il freddo era veramente tanto e non vedevo l’ora di tornare a casa per scaldarmi un po .                                                                                                                                    Quando arrivo finalmente a casa si pone il problema “cosa mangiamo a pranzo?” già ,a  pranzo siamo io e mia figlia, mio marito è tornato al lavoro e rientra la sera, ci vuole qualcosa di veloce , ma caldo, ti metti a pensare ed intanto apri il frigo e cominci controllare,   ed ecco li l’idea, la scatola dei formaggi  quindi do una sbirciatina all’intero, c’è della fontina, del gorgonzola, lerdammer, sottilette e……..ok mi bastano , cosa facciamo in cosi poco tempo? ma è ovvio PENNETTE AI 4 FORMAGGI buone e veloci.                                              INGREDIENTI:                                                                                                                       formaggi, (gorgonzola, fontina, sottilette, parmigiano), una noce di burro, mezzo bicchiere di latte, e 2 etti di mezze penne rigate, sale q.b.                                                                                        ESECUZIONE :
Mettere a bollire l’acqua per la pasta e mentre aspettate, in una padella mettere  il latte, la noce di burro e i formaggi sminuzzati, fate sciogliere il tutto a fuoco lento nel frattempo fate cuocere la pasta e quando è al dente scolare e versare nella salsa di formaggi spolverate con parmigiano e mantecate a fuoco basso per 1 minuto, inpiattare  e servire ben caldo.               Questo piatto è si veloce ma, molto, molto calorico, ( in una giornata come questa va benissimo) l’unica cosa importante a mio avviso, si possono adoperare i formaggi che piacciono, indispensabile però è il gorgonzola, quello non può assolutamente mancare, detto questo, vi lascio e buon appetito.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in cucina, Primi di Terra, Primi Piatti e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

4 risposte a PENNETTE AI 4 FORMAGGI

  1. simosimo ha detto:

    E mi sa che prima o poi avrai due ospiti a pranzo!!! 🙂
    Ciaoo
    Simo Simo

  2. accantoalcamino ha detto:

    Ciao, sono appena tornata da una mini vacanza relax, ora sono pronta per cucinare assieme alle amiche.
    E’ tardi, allora buona notte 🙂

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...