CREMA DI CIPOLLE

Ed ecco un’idea per condire in maniera sfiziosa delle bruschette, patate lesse, carni bianche ed altro ancora, affidandoci sopratutto alla fantasia, ed ecco la mia ricetta                                                                                 2 grosse cipolle rosse di Tropea (in mancanza quelle dorate vanno benissimo)                                                  mezza stecca di cannella                                                                                                                             mezzo bicchiere di marsala                                                                                                                         mezzo cucchiaio di zucchero                                                                                                                       3 cucchiai di olio di oliva                                                                                                                               1 noce di burro ed un pizzico di sale.

crema di cipolle con bruschette

Dopo aver pulito ed affettate le cipolle, metterle in un tegame con tutti gli altri ingredienti, aggiungere due bicchieri di acqua, mettere sul fuoco e appena raggiunto il bollore coprire ed abbassare la fiamma, quando tutta l’acqua sarà asciugata, togliere dal fuoco, eliminare la cannella e passare il tutto nel mixer, rimettere nel tegame e ripassare ancora sul fuoco per addensarla ancora un po, aggiustare se necessita di sale, zucchero.

crema di cipolle su patate lesse

Questa cremina è veramente gustosa, la si può utilizzare in qualunque modo, nonostante l’ingrediente base è veramente delicata, provare per credere.

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Una risposta a CREMA DI CIPOLLE

  1. aldo ha detto:

    leggere queste ricettine quando uno è a dieta è un colpo basso. comunque garantisco che è un vero e buonissimo sfizio.
    ciao angela e alla prossima ricetta

    indovina chi sono

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