Salmone in agro piccante

Molti tendono ad escludere il salmone dalle loro tavole, perché considerato un pesce molto grasso, niente di più sbagliato!!!, anche perché i grassi del salmone sono benefici in quanto ricchi di Omega 3, questi infatti hanno un’azione benefica sia sul colesterolo che sulle malattie cardiovascolari e non solo questo.                          Ora non voglio tediare con un lungo articolo sul salmone, voglio illustrare questa ricettina veloce e gustosa, anche per quelle persone a cui il pesce non piace.                                                                                                                                                     INGREDIENTI                                                                                   ° Un trancio di salmone fresco                                                                                                                     ° 1 cucchiaio di burro – 2 cucchiai di olio                                                                                                       °  mezza cipolla – 2 cucchiai di farina – peperoncino – sale – prezzemolo  q.b.                                                   °  mezzo bicchiere di vino bianco

salmone in agro piccante

RICETTA  :

In una una padella mettere olio, burro, peperoncino e cipolla a rondelline sottile, mentre appassiscono infarinate bene il trancio di salmone ed adagiarlo in padella, far rosolare bene da tutte e due i lati, aggiustare di sale ed irrorate con il vino, lasciare evaporare e servire ben caldo con il fondo di cottura.                                                Veloce e gustosa.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Pesce, Secondi Piatti e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

9 risposte a Salmone in agro piccante

  1. robatr ha detto:

    Ciao Angela!
    Il salmone è il mio pesce preferito!!!! farò sicuramente questa tua versione…
    Baci!

  2. accantoalcamino ha detto:

    Passo dopo a leggere, sto facendo la cena a “ello” 😉

  3. lucia sinigaglia ha detto:

    meno male che ci sei, bella idea per avvicinare chi non mangia pesce ad assaggiarlo, quando torno voglio provarlo per i miei buongustai ……………………i due fratelli ed ele, spero di farlo provare anche ad alessia.vado a sbirciare se ci sono altre novità , e cosa importante voto il blog, ciaooooooooooooo

  4. accantoalcamino ha detto:

    Ciao Angela, eccomi qui, intanto grazie per i pensieri che ho salvato ed inoltrato alle persone a cui tengo.
    Mi piace il salmone, è uno dei pochi pesci che mangio volentieri, la tua ricetta è fenomenale.
    Un abbraccio e buona notte 🙂

  5. Grazia ha detto:

    Guarda è proprio la ricetta che fa al caso mio! A noi piace molto e di solito lo cucino veramente solo con un filo d’olio facendolo un po’ rosolare sui due lati e basta…ed è già buono cosi! Però avevo intenzione di farlo domenica per i miei cognati e proverò la tua ricetta: sarà sicuramente più gustoso!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...