Zucchine trifolate

Ed eccomi dopo molto tempo a  parlare  nuovamente di cucina, il tempo è sempre poco e quindi una ricettina per un contorno veloce , gustoso e da  abbinare a tutto.

Parliamo quindi di zucchine, ortaggio questo molto versatile, da fare con la pasta, ripiene, alla parmigiana, grigliate, fritte o semplicemente lesse, sono buone in qualsiasi maniera si cucinino

Prendiamo 2/3 zucchine medie e la tagliamo a rondelle, le mettiamo in una ciotola e le saliamo, nel frattempo mettiamo in una padella dell’olio      per friggerle,  quando sono dorate le scoliamo e le mettiamo in un piatto e le condiamo  con aglio tritato e prezzemolo tritato , 2/3 cucchiai di aceto e  2/3 cucchiai di olio di frittura, ed il piatto è terminato.Lasciamo riposare per un’ora circa e poi sono pronte da gustare.

Questa voce è stata pubblicata in Contorni e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

6 risposte a Zucchine trifolate

  1. annitapoz ha detto:

    Piatto semplice ma gustoso, come piace a me 🙂

  2. karina890 ha detto:

    Grazie per aver scritto la ricetta è tanto che la cerco (e che la voglio fare)! ^^

  3. Mmmm, questa volta no…le zucchine…no -_-

Scrivi una risposta a annitapoz Cancella risposta

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.