Ed eccomi dopo molto tempo a parlare nuovamente di cucina, il tempo è sempre poco e quindi una ricettina per un contorno veloce , gustoso e da abbinare a tutto.
Parliamo quindi di zucchine, ortaggio questo molto versatile, da fare con la pasta, ripiene, alla parmigiana, grigliate, fritte o semplicemente lesse, sono buone in qualsiasi maniera si cucinino
Prendiamo 2/3 zucchine medie e la tagliamo a rondelle, le mettiamo in una ciotola e le saliamo, nel frattempo mettiamo in una padella dell’olio per friggerle, quando sono dorate le scoliamo e le mettiamo in un piatto e le condiamo con aglio tritato e prezzemolo tritato , 2/3 cucchiai di aceto e 2/3 cucchiai di olio di frittura, ed il piatto è terminato.Lasciamo riposare per un’ora circa e poi sono pronte da gustare.
Piatto semplice ma gustoso, come piace a me 🙂
gustosissime Annita, le faccio spesso, proprio perché sono veloci, grazie per essere passata un abbraccio ed un buon pomeriggio.
Grazie per aver scritto la ricetta è tanto che la cerco (e che la voglio fare)! ^^
sono proprio contenta, provale e dimmi come ti sono venute, un grande abbraccio, a presto
Mmmm, questa volta no…le zucchine…no -_-
Ummmmmm, guarda che sono veramente buone, basta provarle, un bacio veronica