Tagliatelle ai funghi

Ed eccomi qui con una nuova ricetta, pochi ingredienti per un piatto gustoso.

La ricetta è veramente semplice, una confezione di tagliatelle , una confezione di funghi prataioli, aglio, olio, una noce di burro, sale e prezzemolo q.b.

Dopo aver pulito ed affettato i funghi metterli in una padella comoda con un po di olio ed uno spicchio di aglio, appena quest’ultimo sarà dorato aggiungere i funghi e lasciarli andare a fuoco basso per circa 5/10 minuti,togliere l’aglio ed aggiustare di sale, nel frattempo lessiamo le tagliatelle in abbondante acqua ed appena pronte le scoliamo e le uniamo ai funghi, mantechiamo per pochi minuti aggiungendo un po d’acqua di cottura ed una noce di burro , spolveriamo con un trito fine di prezzemolo ed il piatto è pronto per essere gustato.

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8 risposte a Tagliatelle ai funghi

  1. karina890 ha detto:

    Bisogna lessare la pasta al dente o a cottura piena?

  2. Ecco, questo non lo dovevi postare Angela. Quella foto è…è…è….sublime 😀 Non oso pensare al sapore….mmmmh!

    P.S. L’altro giorno mamma ha cucinato le caserecce con i funghi, con l’aggiunta di pancetta. Ha voluto variare! 🙂

  3. accantoalcamino ha detto:

    Ciao Angela, sarà che oggi ho una fame da lupi, saràche adoro le tagliatelle coi funghi mami mangerei tutto quel piattone, buon fine settimana 🙂

    • Ciao Libera, i miei piatti sono sempre semplici lo sai, ed i tuoi complimenti, per me, sono sempre un bel premio, un grandissimo abbraccio ed un buon fine settimana.
      P.S. sappi che hai sempre dei porcini che ti aspettano, una carezza a perla ed un bacio.

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