Medaglioni primavera

Un piatto allegro e veloce per dare il benvenuto alla primavera.

Prendiamo una bella e polposa melanzana, la sbucciamo finemente e la tagliamo a rondelle, non troppo fine ma neanche troppo erte,  mettiamo le rondelle in una ciotola con un po di sale, nel frattempo prepariamo del pangrattato in un vassoio a cui uniamo aglio, prezzemolo, basilico, pepe e sale,(naturalmente possiamo condire il pangrattato con le spezie che più ci piaccio) ed una ciotolina con due uova sbattute con un pizzico di sale,  a questo punto prendiamo le nostre rondelle  le passiamo nell’uovo e poi nel pangrattato arricchito delle spezie, nel frattempo avremo messo a scaldare dell’olio per friggerle, facendole dorare ben

Un piatto semplice ,veloce e  gustoso ,un modo diverso per mangiare le melanzane, naturalmente se vogliamo un piatto più leggero, le faremo al forno in una teglia con cartaforno ed un filino di olio.

ed ecco qui pronti i nostri medaglioni, da mangiare belli caldi.

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6 risposte a Medaglioni primavera

  1. karina890 ha detto:

    Buona Domenica delle Palme! ^^ Che dire? Buoni! Ciao e buona giornata.
    Karina

  2. simonaruffini ha detto:

    e finalmente mi posso cimentare anche io a preparare queste sfiziose ricette!!!
    :))))

  3. Terry ha detto:

    Queste son da provare…amo le melanzanein tutte le salse…cosí panate poi… Che bontà!

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