POTAGE DE FENOUIL

Mancano  pochi giorni alla Pasqua, le previsioni meteo non annunciano niente di buono, anzi tempo pessimo, oggi piove ancora, il freddo non accenna a diminuire, la primavera cerca di far capolino ma ancora non ci riesce, il tempo non sarà per nulla bello per le vacanze Pasquali, sono un po preoccupata, quest’anno sono fuori per queste vacanze, spero di non passare questi pochi giorni chiusa in albergo per abbondanza di pioggia e freddo😦😦😦

               UNA FELICE E SERENA PASQUA A TUTTI

Visto comunque che il tempo è cosi, e che a Pasqua non ci sono, vi lascio adesso i miei auguri ed in tema con il clima un piatto semplice, POTAGE DE FENOUIL  ( zuppa  di finocchi).😉😉

Bene ecco la ricetta semplice e gustosa, adatta naturalmente in giornate fredde,  come clima tutto sommato ci siamo.😛😆

Dosi per 4 persone:

3/4 finocchi di media grandezza, 2 cipollotti, brodo, panna  2/3 cucchiai di olio ed una noce di burro.

Pulire e cuocere i finocchi in un litro di brodo vegetale, a parte appassire i cipollotti in olio e burro, quando i finocchi sono cotti passarli nel mixer ed aggiungere i cipollotti, frullare bene fino ad ottenere una crema omogenea, rimettere il tutto in pentola aspettare il bollore  e se necessario far cuocere ancora un po la crema, infine aggiungere una confezione di panna, amalgamare bene, spegnare il fuoco e servire calda, aggiungere a piacere dei crostini o dei mini bignè salati, questa naturalmente è la mia variante, a questo punto non mi resta che augurarvi buon appetito ed ancora auguri a tutti per questa SANTA PASQUA.

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8 risposte a POTAGE DE FENOUIL

  1. liù ha detto:

    Spero tanto che non piova ,almeno tu che sei fuori potrai svagare un po’!
    Qui da me i finocchi li mangiano solo crudi in insalata.
    Tanti cari e affettuosi auguri di Buona Pasqua angela cara!
    Un abbraccio e un bacio ♥

  2. fausta68 ha detto:

    Buona Pasqua…… da lunedì di pasquetta il tempo migliorerà e ti godrai le vacanze!

  3. lucianaele ha detto:

    Che buono………ho copiato la ricetta.
    Non penso di poter ancora passare da te.
    Auguro a te e famiglia i migliori auguri per una serena Pasqua.
    Un abbraccio,
    Luciana

    • Ciao Luciana, tornata ieri dalle vacanze Pasquali, anche se in ritardo grazie per gli auguri, questa zuppa è veramente delicata e facilissima da fare, vedrai che se la provi la farai molto spesso, un grandissimo abbraccio, Angela

  4. zebachetti ha detto:

    iao Angela buonanotte

  5. barbara (la figlia più bella) :) ha detto:

    mamma che meraviglia!! sto sbavando… e me sa che pure questa prima o poi si fa… 🙂 buona buona!!!! un bacione

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