Tagliatelline con verdure alla Julienne e curry

Questa ricetta nasce cosi per caso, per riciclare!!!!!!  apri il frigo e ti trovi difronte il contenitore con la sfoglia delle lasagne in eccesso del giorno prima e si!!!! 1 maggio lasagne al pesto, fave,  pecorino e fragole con panna.

Tornando a noi, mi era avanzata della sfoglia  (quando faccio le lasagne, faccio sempre una precottura della sfoglia ) e mi dispiaceva buttarla via e cosi, come sempre succede contenitore frigo e…….ci penso domani .

Ed ecco qui, il giorno dopo apro il frigo ed il contenitore con la sfoglia mi guarda…….riciclo!!!!!…..si!, va bene! ma come?, non voglio fare il solito sugo o ragù, quindi, ti guardi in giro, guardi il frigo nei vari ripiani ed eco la lampadina, verdurine…….carote, sedano, cipolla e…. ok mi bastano, quindi prendo le verdure le pulisco e le taglio alla Jiulienne le metto in padella con un po di olio ed una  nocina di burro e le faccio appassire, aggiungo un bicchierino di vino bianco e lascio sfumare, nel frattempo preparo un bicchiere con del brodo e 2 cucchiaini di curry  lo aggiungo alle verdure e le lascio stufare, lesso la pasta e appena pronta scolo (lascio sempre un po di acqua di cottura) e verso nella padella,

faccio mantecare  il tanto che basta ed impiatto, il risultato è veramente eccezionale.

Commento  di mia figlia…..quando la rifai mamma?.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in cucina, Primi di Terra, Primi Piatti e contrassegnata con , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

10 risposte a Tagliatelline con verdure alla Julienne e curry

  1. accantoalcamino ha detto:

    Ciao Angela, vorà dire che le rifarai quest’estate quado verrò a trovarti 😉 Bacione e buona settimana.

  2. simosimo ha detto:

    Commento dell’altra figlia…buonaaaaaaaaaaaa! Commento del genero: “questa la rifaccio a casa”. 🙂 Squisita!!!!!!

  3. Ciao figlia, questa sera invece spaghettini con pomodorino, olive ed origano, da provare!!!!, un baciotto a tutti e due 😉 😉
    Sono stata poi questa mattina al pronto soccorso, lastra, e per fortuna nulla di rotto dito steccato e gomito fasciato…….passerà!!!!!!

  4. liù ha detto:

    I piatti improvvisati sono quelli che hanno più successo! 😉
    Un abbraccio grande♥
    liù

  5. Ahahaha Marta è stata diretta ed efficace! Piatto ottimo, suppongo (forse un po’ troppo speziato per il mio palato).

  6. E si! cara Veronica, lo ha guardato e non era molto convinta………( sai Lei non ha un buon rapporto con le verdure) poi l’ha assaggiato …….un bacione.
    Angela

  7. CK ha detto:

    Gustose 🙂

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...