Dolci Veloci # Uovo fritto # – Uovo a occhio di bue –

Avrei tante ricettine da postare, ma il tempo in questo periodo mi manca, quindi per non lasciarvi soli ho postato questa ricettina che ho  proposto in estate dello scorso anno, e dato che il tempo non ci aiuta e piove sempre, ecco una coccola in attesa che il caldo si faccia vedere.

 Un dolce veloce, veloce, per chi non’ha tempo, non vuole accendere il forno o perché all’ultimo minuto arrivano degli ospiti e si vuole completare il pranzo con un dessert prima del caffè.

L’apparenza può ingannare, vi assicuro ché è molto, ma molto buono e poi è molto scenografico.  😮 
Ed ecco gli ingredienti:                                                                                                                                – 4/5 amaretti                                                                                                                                              – panna montata q.b.  o panna spray                                                                                                            – pesche sciroppate                                                                                                                                    – una spolverata di caffè macinato.

In un piattino sbriciolare gli amaretti, bagnarli con due cucchiaini di sciroppo di pesche. adagiare sopra gli amaretti una pesca e cospargere tutto intorno di panna, spolverare  con un po di polvere di caffè, ed il vostro dolce è pronto per essere servito.😛😛😛

Bene!, cosa ne dite?, più veloce di cosi?.     

A presto.                                                                               

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27 risposte a Dolci Veloci # Uovo fritto # – Uovo a occhio di bue –

  1. che dobbiamo dire?
    a quest’ora… mi fai tornare fame 😀
    buonan otte

  2. accantoalcamino ha detto:

    Angela, è semplicemente favoloso e la foto è splendida davvero, come questa giornata di sole… Finalmente. Un bacio e buon fine settimana 🙂

  3. liù ha detto:

    Ottima Idea,in casa ho le pesche sciroppate e la panna spray ,mi mancano solo gli amaretti che comprerò il prima possibile!
    un bacione,buon fine settimana♥
    liù

  4. Lo troverai veramente sfizioso come dolce e sopratutto non occorre accendere il forno, ti pare poco? un bacio Liù e una felice domenica, qui il tempo è da schifo!!!!! a presto.
    Angela

  5. Pingback: Dolci Veloci # Uovo fritto # – Uovo a occhio di bue – | Annitapoz's Weblog

  6. Marcie L. Mooney ha detto:

    Ecco una ricetta per preparare una insolita torta con panna e amaretti, con una deliziosa crema all’interno fatta proprio per chi i chili vuole prenderli.

  7. giselzitrone ha detto:

    Wünsche dir einen schönen Abend und liebe Grüße von mir Gislinde

  8. Grazie per la tua visita cara Gislinde, ed un grande abbraccio a te.
    Angela

  9. zebachetti ha detto:

    deve eesere buono ciao Angela buona domenica

    • Ciao Zac, si in effetti è molto buono e non solo, sopratutto è una coccola quando si è giù di corda, anche perché è facilissimo da fare, un grande abbraccio, ed una buona serata.
      Angela.
      P.S. sono ancora in attesa che mi arrivi il libro, appena lo avrò fra le mani ti avviso, ciao.

  10. melodiestonate ha detto:

    facile e perfetto…….un bacio carissima

  11. laurin42 ha detto:

    Ciao Angela, che idea fantastica per un dolce veloce ed originale!
    Lo sperimento subito questo fine settimana e stupirò i miei ospiti!
    Grazie dei passaggi sul mio blog, sempre molto graditi.
    Conto che tu sia una sostenitrice delle buone notizie del venerdì seguendo il mio invito dell’articolo
    ” ME>WE”.
    Love
    L

  12. zebachetti ha detto:

    Ciao Angela Buon fine settimana

  13. doraforino ha detto:

    Un dessert veloce e buono! Grazie Angela.
    Buon inizio settimana!
    Dora

  14. zebachetti ha detto:

    Ciao Angelaaaaaaaaaa kiss

  15. giselzitrone ha detto:

    Dir eine gute Nacht Gruß Gislinde

  16. Deana N. Pickett ha detto:

    In una casseruola far sobbollire una stecca di vaniglia insieme al latte e la panna Sollevate la stecca di vaniglia e aggiungere il caffè e lo zucchero.

  17. Dewitt M. Wong ha detto:

    Se desiderate aggiungere del liquore nel caffè shakerato, mettetelo nello shaker prima di aggiungere il caffè bollente, quindi procedete come descritto nella preparazione.

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