Gamberoni in agro piccante

Un piatto veloce veloce per gli amanti del pesce, in questo caso crostacei, gamberoni o scampi a piacere.

Ingredienti: gamberoni o scampi, ( per la quantità dipende dai commensali) olio, 1 spicchio di aglio, un ciuffetto di prezzemolo, 1 di basilico e maggiorana, 1 pizzico di peperoncino e mezzo bicchiere di vino bianco secco.

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preparare una padella con olio peperoncino e lo spicchio di aglio appena quest’ultimo sarà dorato asportatelo e adagiate nella padella i gamberoni spolverate con basilico,prezzemolo e maggiorana finemente tritati e rimettete la padella sul fuoco a fiamma moderata rigirare i gamberoni ed aggiungere il vino, coprite la padella e fate cuocere a fuoco moderato per 10/15 minuti, servire ben caldi , ho aggiunto come contorno delle fettine di kiwi con crema di aceto balsamico, che spettacolo!!!!!  😉

 

Buon appetito! e …..raccomandazione importante, leccarsi le dita!!!! 😀  😀

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7 risposte a Gamberoni in agro piccante

  1. accantoalcamino ha detto:

    Eccoli qui 😀 Ora vado a caccia della zuppa di fave e così ho primo e secondo già pronti ❤ Un bacio.

  2. Da leccarsi le dita!!!! con questi gamberoni, una carezza a Perla 😀

  3. liù ha detto:

    Preferisco i gamberoni agli scampi ,e le dita me le lecco
    sempre anche se mia figlia mi guarda storto 😉
    Un abbraccione Angela 😀
    liù

  4. sweetmilla123 ha detto:

    Ma certamente…come fai a non leccarti le dita?! Un saluto 🙂

  5. Che contorno insolito! Però l’abbinamento mi stuzzica assai… Originale come sempre!

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