Filetto al pepe verde

Un secondo facile, gustoso ed un po diverso dalla solita cucina casalinga.
Ingredienti: una confezione di filetti, 1 o 2  cucchiaini di pepe verde in grani, 2 o 3 noci di burro, 1/2 bicchierino di cognac, 1 bicchiere di brodo vegetale ed un cucchiaino di fecola di patate, in mancanza va bene anche della farina.

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Ed ecco la preparazione, in una padella far sciogliere a fuoco moderato il burro, nel frattempo con un macinino o un martelletto ridurre i grani di pepe in scagliette e versarlo poi sui filetti tipo panatura, mettete i filetti cosi preparati nella padella con il burro (eliminate il pepe in eccesso) e farli rosolare bene rigirandoli ogni tanto, nel frattempo preparare un bicchiere di brodo vegetale  aggiu gendo il cucchiaino di fecola (servirà come addensante) quando i filetti sono ben rosolati bagnateli  con il cognac e lasciate evaporare a questo punto togliere i filetti dal tegame e adagiarli  in un piatto da portata, rimettete la padella con il sughetto  sul fuoco e versateci il bicchiere di brodo  e girare con un cucchiaio  amalgamando bene e come il sughetto comincia ad addensare versatelo sui filetti e servire caldi

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Buon appetito 🙂

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9 risposte a Filetto al pepe verde

  1. accantoalcamino ha detto:

    Me piasi mucho 😀 ❤

  2. Ummmm!!! è buonissimo, molto spesso lo accompagno con del purè, con quel sughetto è da leccarsi i baffi, un baciottone Libera a presto.
    Angela

  3. Laura ha detto:

    Buonoooo….io lo faccio lievemente diverso, ma non ho mai tempo per seguire il blog di cucina…uffa..anche perchè non mi danno mai il tempo di fare uno scatto decente al piatto 🙂
    Ho una famiglia decisamente troppo impaziente nel consumare le pietanze 😀 ma proverò a mettere la ricetta….intanto provo questa. Un abbraccio

  4. Viaggiando con Bea ha detto:

    Filetto al pepe verde è un piatto così semplice e buono e mi chiedo come mai non mi viene mai in mente di cucinarlo. Ciao Bea 🙂

  5. Misterkappa ha detto:

    Bel post, mi piace! 🙂

  6. melodiestonate ha detto:

    brava,belle le tue ricette

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