FUSILLI PRIMAVERA

  Rieccomi  nuovamente a presentare un’altra ricettina veloce ma sopratutto dal sapore fresco, quasi estivo, e poi quando ti arriva una figlia affamata che non vuole aspettare molto e non puoi neanche cucinare sempre lsa stessa cosa, ti devi sempre inventare qualcosa di nuovo, magari a volte aggiungendo o togliendo un semplice incrediente.
Veniamo però alla ricetta, veloce come sempre, penso comunque che ogniuno possa sbizzarrirsi con la propria fantasia o comunque con ingredienti che aggradano ai componenti della famiglia.  😉
Dosi per 3/4 persone
2 scatole da 80 gr. di tonno, cira 10 pomodorini ciliegino, circa 10/15 olive verdi denocciolate, 1 mozzarella, 1 ciuffetto di basilico, sale, pepe, olio di oliva e aglio q.b, per la pasta io ho scelto i fusilli circa 70 gr. a persona.
Mettiamo subito a bollire l’acqua per cuocere la pasta e nel frattempo in una pirofila prepariamo tutti gli ingredienti per condire i nostri fusili,tagliamo a pezzettini piccoli i pomodorini,aggiungiamo il tonno sgocciolato, le olive tagliate a rondelline, la mozzarella a piccoli cubettini ed il basilico tritato, aggiungiamo 3/4 cucchiai di olio di oliva, un pizzico pepe ,aggiustiamo di sale ed il nostro sugo per condire i fusilli è pronto.  🙂

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Nel frattempo abbiamo cotto la pasta che scoliamo e versiamo nella pirofila, amalgamiamo bene, ed ecco il nostro piatto pronto in pochi minuti fresco e gustoso.  🙂

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Buon appetito 🙂  🙂  e alla prossima.

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8 risposte a FUSILLI PRIMAVERA

  1. luna ha detto:

    Buona, ricetta estiva!
    Cara da quanto tempo, come stai?
    Luna

  2. Ciaooooo!!! Luna, tutto bene cara, è il tempo che mi manca, infatti anche le mie ricette sono sempre veloci, 🙂 🙂 un grande, grande abbraccio ed un buon pomeriggio a presto.
    Angela

  3. accantoalcamino ha detto:

    Ciao Angela, adoro queste paste veloci, ti mando un bacio per una forchettata ❤

  4. Laura ha detto:

    Questa pasta è un toccasana per l’estate : veloce e fresca.
    Io la faccio simile ma con le olive taggiasche e i pinoli, pomodorini pachino, basilico e tonno all’olio d’oliva, peperoncino in polvere e a piacere un cucchiaio di maionese o di philadelphia…ovviamente mangiata fredda.
    Buona notte cara…alla prossima ricetta 🙂

  5. Vero Laura, una pasta davvero fresca, estiva e molto, molto versatile, insomma alla fine veloce e con quello che sitrova in frigo o in dispena 🙂 , un abbraccio ed un buon fine settimana.
    Angela

  6. melodiestonate ha detto:

    bellissima questa ricetta….mi sa che la faccio oggi…..un bacione Angela

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