CHICCHE DI PATATE CON FUNGHI E TONNO

Oggi fa un freddo incredibile,tira una tramontana da tagliare le orecchie ed allora prepariamo qualcosa di caldo , gustoso e sopratutto velocissimo da fare lol

Un primo molto gustoso ed anche ( cosa non da poco )poco costoso.

Ricetta per due persone : 250 gr. di gnocchetti di patate, 200/250 gr di funghi champignon  ed una scatola di tonno al naturale o all’olio di oliva scegliete voi, prezzemolo, uno spicchio di aglio, olio evo, sale e pepe q.b.

Mettiamo l’acqua a bollire per cuocere le nostre chicche e nel frattempo in una padella comoda facciamo rosolare uno spicchio di aglio con un po di olio e appena imbiondito lo asportiamo e aggiungiamo i funghi puliti ed affettati , farli appassire a fuoco moderato, salare pepare e quando sono pronti aggiungiamo il tonno sgocciolato , nel frattempo abbiamo messo a cuocere le chicche ed appena vengono a galla colarle con una schiumarola ed aggiungerle nella padella con i funghi ed il tonno   amalgamate per 1/2 minuti spolverate con prezzemolo fresco tritato ed impiattate,

Buon appetito ed una buona seratarazz

 

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2 risposte a CHICCHE DI PATATE CON FUNGHI E TONNO

  1. Mmhh che buono Angela
    L hai mostrato talmente bene che sembra semplice da fare
    Io non sono brava in cucina ma leggendoti mi viene voglia di mettermi ai fornelli
    Buona serata 😋

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