TARTARE Di TONNO

Ecco un piatto veloce, leggero, gustoso 😀naturalmente per gli amanti del pesce, gli ingredienti sono pochissimi ed il tempo di preparazione circa mezz’ora e senza fornelli 😀veniamo agli ingredienti.

Un filetto di tonno per due porzioni, un’arancia, un limone, sale,pepe, olio evo, erba cipollina, foglioline di menta.

Iniziamo tagliando a cubetti piccolissimi il tonno.

Fatto questo, lo trasferiamo in una piccola bool e lo condiamo con sale, pepe, erba cipollina tritata finemente, buccia di arancia e limone, amalgamiamo bene e lasciamo riposare in frigo per circa mezz’ora

Dopo questo periodo riprendiamo la nostra bool ed aggiungiamo al tonno il succo del limone( lo aggiungiamo all’ultimo per evitare che il tonno cuocia con il succo di limone ) e un filo di olio , amalgamiamo bene ed ora possiamo impiattare la nostra tartare.

Prendiamo un piatto da portata ed adagiamo nel piatto della barbetta di finocchio o dell’insalata, ci aiuteremo con un coppapasta per la forma, mettiamo il tonno bello insaporito nel coppapasta e pressiamo leggermente, sfiliamo il coppapasta e guarniamo la nostra tartare con due foglioline di menta sopra e due fettine di arancia accanto che gusteremo insieme al tonno, che sarà ancora più gustoso e profumato 😋

Come dicevo, facile, veloce, gustoso, buon appetito 😀😋

Questa voce è stata pubblicata in Pesce, Secondi Piatti e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.